ub8优游登录

今天是

中卫局开展“书香机关”读书分享活动

    2021-04-30

深入推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建工作,进一步加强学习型机关建设,营造浓厚的学习氛围。今年以来,中卫局创新学习方式,组织开展“书香机关”读书分享活动。

分享会上,领导带头分享自己喜欢的一本书籍,从不同层次、不同角度畅谈自己的观点和看法。有的通过解读一本书的主要内容,以重点人物、时代背景、内容为依托为大家打开了书中的世界,有的则结合自己的生长经历畅谈对推荐书籍的理解和感悟,还有的则结合自己的岗位实际谈工作体会和方法。每一本书、每一个人都给与会者带来了思想的撞击和心灵的震撼,同时也获得与会人员热烈的掌声。

通过此次活动,使许多优秀书籍得到分享,让干部职工受益匪浅。下一步,中卫局将持续开展读书分享活动,紧密结合党史学习教育,打造特色书香机关和学习型机关,为推动全市邮政业高质量发展,提供坚强思想保证和强大精神动力(作者:高婷婷)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China