ub8优游登录

今天是

中卫局分县区组织召开全市邮政业春节期间疫情防控部署会

    2021-02-07

2月5日,中卫市邮政管理局通过云会议形式分县区召开春节期间疫情防控部署会,全面部署春节期间全市邮政行业疫情防控工作。全市邮政、快递企业负责人参加了会议。

会上,通报了近期疫情防控督查情况并对春节期间疫情防控工作进行了再动员、再部署。会议强调,各寄递企业一是要切实落实企业主体责任,要求从业人员在收寄、分拨、投递全过程中佩戴口罩、手套,储备充足的防疫物资,做好场所、邮件快件、车辆等消毒工作,并做好相关记录。二是要加强人员管控,减少非必要聚集性活动,鼓励从业人员非必要不离宁不离卫,留在本地过年。三是春节期间不停网的企业要在切实做好疫情防控的同时,合理安排轮岗值守,保障春节期间寄递服务。四是要加强信息报告,遇有突发情况第一时间上报市邮政管理局及相关部门,确保疫情防控与信息报送快速畅通。

下一步,中卫局将持续督导企业加强疫情防控工作,进一步防范重大风险隐患,切实保障市邮政行业安全平稳运行。(张莹)

                                            

会议图片

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China