ub8优游登录

今天是

中卫局召开党史学习教育动员部署会

    2021-03-15

3月12日上午,中卫市邮政管理局召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实国家邮政局党组和自治区邮政管理局党组动员部署会的要求,对局机关开展党史学习教育进行部署。

   会议指出,开展党史学习教育,是中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员干部要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步坚定信心、鼓足干劲,为“十四五”开好局、起好步、为推动邮政业高质量发展而不懈奋斗。

会议强调,要把准目标任务,高质量组织开展党史学习教育。一要突出“学党史”。全面系统学习党的百年奋斗史,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,切实把党史读懂用好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要突出“悟思想”。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要突出“办实事”。深刻认识党的性质宗旨,开展好“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众面临的难事、企业面临的难题、发展面临的难点,真正把工作做到人民群众的心坎上。四要突出“开新局”。要坚持统筹兼顾,把开展党史学习教育与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与创建模范机关结合起来,与邮政业“十四五”规划结合起来,将学习成果转化为确保各项工作任务顺利推进的有力举措。

会议要求,全体党员要把开展党史学习教育作为重要政治任务,从严从实推进、高标准高质量落实好每个规定动作,力戒形式主义官僚主义,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。(作者:枝学梅)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China