ub8优游登录

今天是

中卫局召开党的建设和党风廉政建设工作会议

    2021-03-15

3月12日,中卫局召开2021年度党的建设和党风廉政建设工作会议,会议回顾总结了2020年党建和党风廉政建设工作,并对2021年重点工作进行安排部署。

会议指出,过去的一年,中卫局党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党摆在重要位置,纳入工作全局,持续有力推进,充分发挥党组织的政治优势和战斗堡垒作用,战疫情、促发展,在服务中卫市社会经济民生大局和维护寄递行业安全健康发展中积极作为主动担当,党建与业务工作不断融合,党建引领作用不断增强,基层基础不断夯实,工作作风持续向好,各方面工作取得了新进展新成效。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全局上下要围绕开好局、起好步,发挥党建引领作用,推动中卫市邮政业高质量发展。一是要加强党的政治建设,扎实开展党史教育,强化党组织建设,坚决落实好习近平总书记重要指示批示精神和国家局党组、区局党组和市委决策部署,推动党建与业务工作双提升。二是要全面落实党组主体责任和班子成员“一岗双责”,严守政治纪律和政治规矩,突出工作重点,严格落实监督责任,加强作风建设,持续深化“四风”整治。三是要强化廉政教育,发挥案例警示作用,提醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢反腐倡廉思想防线,切实做到警钟长鸣、廉洁从政。四是要加强纪检队伍建设,从严强化党务干部和纪检干部管理监督,加强教育培训,认真履职尽责,积极担当作为,推动各项工作向纵深发展,为建党100周年献礼!(作者:高婷婷)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China